校园新闻

当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

喜讯!我院获批两项国家社科基金项目

阅读: 日期:2024-09-20

近日,国家社科规划办陆续公示了2024年度国家社科基金艺术学立项名单、国家社科基金年度项目立项名单。我院公共基础教学部徐舒桐博士主持申报的“宋代刻帖研究”获批立项国家社科基金艺术学青年项目,治安系郭云超博士主持申报的“社区警务深度融入基层治理的机理和路径研究”获批立项国家社科基金一般项目。这是近10年来我院国家社科基金项目立项的重大突破,标志着我院的科研实力正在逐步提高。

两项国家社科基金项目能够获批立项,得益于学院对科研工作的高度重视,得益于院领导的具体指导,得益于科研管理部门和所在系部的大力支持,得益于项目主持人及其团队的艰辛付出。此次获批立项,提升了我院的科研声誉和学术影响力,也将激励更多的科研人员勇攀学术高峰,不断开拓创新,为我院科研工作的繁荣发展书写更加辉煌的篇章。

我院将以此次两项国家级项目立项为契机,进一步加强科研辅导和项目申报论证,努力提高广大教师的科研积极性和科研水平,鼓励大家在科研道路上不断取得新的突破!希望广大教师以郭云超、徐舒桐博士为榜样,积极投身科研工作,不忘初心,勇毅前行,奋力推动学院整体科研能力的持续提升,助力学院“四项重点任务”战略目标的实现,为河南公安高等教育的高质量发展贡献力量。

(供稿 科研处 文/李建东)

备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046