通知公告

通知公告
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  通知公告  |  正文

河南警察学院2020年公开招聘事业编制工作人员面试须知

阅读: 日期:2020-09-21


一、结构化面试

面试资格确认通过人员进行结构化面试。

结构化面试时间为20209月29

结构化面试地点为河南警察学院(郑州市郑东新区龙子湖东路1号)。

应聘人员请携带有效期内的二代身份证、笔试准考证、面试通知单于20209月29日上午7:00前到达河南警察学院北门,集合点名后仍未到达者,取消面试资格。结构化面试全天封闭,面试结束统一宣布成绩。

结构化面试满分100分,时间为每人20分钟。

结构化面试根据考场工作要求进行。

二、试讲

专业技术岗位进行课程试讲

试讲时间定于2020年9月30日

试讲地点为河南警察学院(郑州市郑东新区龙子湖东路1号)。

试讲人员请携带有效期内的二代身份证、笔试准考证、试讲通知单于20209月30日上午7:30前到达河南警察学院北门,集合点名后仍未到达者,取消试讲资格。试讲全天封闭,试讲结束统一宣布成绩。

试讲满分100分,时间为每人20分钟。应聘人员根据应聘岗位的专业要求,结合自己所学专业自主选择内容进行试讲。通过试讲主要考察应聘者专业理论水平、教学方法和能力、教学效果、语言表达、授课仪态、多媒体应用等从事高等学校教学工作的能力。

三、成绩计算方法

管理岗位:考试总成绩=笔试成绩+结构化面试成绩;

专业技术岗位:考试总成绩=笔试成绩+结构化面试成绩×50%+课程试讲成绩×50%;

博士研究生岗位:考试总成绩=结构化面试成绩×50%+课程试讲成绩×50%;

笔试成绩、面试成绩均按照四舍五入的要求计算到小数点以后两位数。

四、注意事项

(一)面试人员面试时禁止穿戴有明显标志的服装及饰物。不得在面试期间向考官和工作人员透露自己的身份。

(二)面试人员须持本人有效身份证、笔试准考证、《面试通知单》或《试讲通知单》参加面试,经工作人员审验后方可参加面试。

(三)面试人员禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,按违反纪律处理。

(四)试人员进入应试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。面试人员在应试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。

五、疫情防控要求

按照《河南警察学院2020年公开招聘事业编制工作人员方案》和疫情防控要求,请相关考生做好面试准备不要到中高风险地区,做好自我健康监测,面试前进行连续14天每日体温测量,记录健康状况和活动轨迹,面试时需出示健康码如考生近期到过中、高风险地区,需提供三日内由郑州市指定医院出具的核酸检测报告,核酸检测为阴性方可参加面试

考生需对自己报送的体温情况、健康状况、行程负责,一旦发现不如实上报,需承担相应责任。

河南警察学院公开招聘事业编制工作人员领导小组办公室

2020年9月21

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046