校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

河南警察学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

阅读: 日期:2022-06-24

6月24日上午,学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式在学术报告厅隆重举行。省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平及在郑的学院领导徐晓慧、吴广庭、张建设、杨振华、马义中、魏月霞、王胜利出席典礼,学院党委副书记、院长田凯主持仪式。典礼通过线下和线上直播方式同步进行,全体2022届毕业生和学管干部在线观看。

毕业典礼现场

上午9:40,毕业典礼在学院为2022届毕业生精心制作的毕业纪念片《我们毕业了》中拉开帷幕。一幕幕熟悉的画面,一声声温暖的祝福,引起了毕业生们的强烈共鸣和美好回忆。

省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平代表公安厅党委、学院党委和全体教职工,向毕业生表示衷心祝贺,向老师们、家长们表示诚挚敬意。他为毕业生送上六点嘱托:一是对党忠诚,永不偏航。二是服务人民,永不懈怠。三是执法公正,发挥优势。四是纪律严明,守牢底线。五是终身学习,涵养正气。六是以德立身,美满幸福。

王伟平向毕业生寄语:要胸怀“国之大者”,担当职责使命,把忠诚书写在党和人民事业中,把青春播撒在民族复兴征程上,立足河南、献身公安,面向未来、建功立业,以此实现人生的最大价值,把“毕业歌”唱成“奋进曲”,乘长风、破巨浪,创佳绩、铸华章,凯歌高奏、常回家看看。

省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

学院党委副书记、院长田凯为毕业生代表授予毕业证书、学位证书并扶苏。他祝福全体毕业生:在人生新的征程中始终保持蓬勃向上的朝气,不畏困难,勇攀高峰,在激扬青春、开拓进取、奉献社会的进程中,谱写新时代的壮丽篇章。

院党委副书记、院长田凯为毕业生代表授予毕业证书、学位证书并扶苏

典礼上,学院党委委员、副院长王胜利宣读了《关于2022年河南省优秀应届毕业生表彰情况的通报》、《河南警察学院关于表彰2022年优秀应届毕业生的决定》。院领导为优秀应届毕业生代表颁发荣誉证书。2022届优秀毕业生代表指挥战术系张博宇同学和教师代表刑事科学技术系曹娜老师分别发言。

优秀毕业生代表合影留念

刑事科学技术系曹娜老师发言

指挥战术系张博宇同学发言

毕业典礼结束后,学院领导与2022届毕业生代表合影留念,并祝福同学们前程似锦、一路精彩、一生平安。

(供稿 学生工作部 文/周亮 李辉 图魏欣)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046