学院召开安全稳定隐患大排查大整治工作部署会

阅读: 日期:2022-05-19

为进一步贯彻落实省教育厅《关于在全省教育系统集中开展安全稳定隐患大排查大整治工作的通知》要求,扎实做好学院安全稳定工作,5月18日下午,院党委副书记、院长田凯主持召开学院安全稳定隐患大排查大整治工作部署会,院党委副书记徐晓慧,院党委委员、副院长张建设、杨振华、王胜利出席会议。

会议通报了《河南警察学院关于开展安全稳定隐患大排查大整治工作的通知》,明确了任务分工和责任要求。各院领导对分管职能部门提出了具体要求。

田凯院长就如何深入学习领会《关于在全省教育系统集中开展安全稳定隐患大排查大整治工作的通知》精神,进一步抓好工作落实进行强调:一是要高度重视切实提高思想认识,将排查整治工作作为基础性工作,切实扛稳责任,严防“一失万无”、确保“万无一失”。二是要落实落细进一步明确分工,压实压紧责任,形成层层负责、岗岗有责、人人担责的工作格局。三是要边查边整,建立整改台账,明确责任人和整改时间,抓好立行立改,制定整改方案,确实解决好学院各类安全稳定隐患。四是要强化保障,做好资金等方面支持保障,院党委也将做好统筹协调,解决好排查整治工作中的难点、堵点,为工作顺利开展提供有力保障。

党政办公室、组织部(人事处)、宣传统战部、工会、学生工作部、教务处、保卫处、后勤管理处、基本建设办公室、实践教学中心等部门主要负责同志参加会议并做表态发言。

(供稿 党政办 图文/张朝旭)

备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1