校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

我院科研工作再传喜讯

阅读: 日期:2022-05-12


近日,我院科研工作在河南省教育厅陆续公布的《2021年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖奖励名单》和《2023年度河南省高校人文社会科学研究一般项目立项名单》中再传喜讯。

2021年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖励方面,我院科研处王利宾教授、公安教学基础部王勇旗博士分别荣获法学、交叉学科类论文二等奖,开封校区王长杰老师荣获交叉学类论文三等奖。在2023年度河南省高校人文社会科学研究一般项目立项方面,我院成功获批立项11项。 


上述成绩的取得,是学院党委近年来高度重视科研工作、大力支持科研工作的结果,更是项目负责人率领科研团队努力拼搏、潜心研究、扎实工作的结果,标志着我院科研实力和水平得到了新的提升,为学院实现公安理论科技创新前沿阵地和“两创一评”奋斗目标作出了积极贡献。

下一步,学院将持续为广大教学科研人员搭建平台,不断激发科研活力和内生动力,引导教学系部用心谋划科研,支持广大教师潜心从事科研,凝聚起全院重视科研、支持科研、参与科研的磅礴力量,让科研创新成果源源不断涌现,奋力开创学院科研工作新局面。

         (供稿 科研处 /张志伟 图/饶淑华)



备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046