铁道警察学院党委委员、副院长薛怀祖一行来我院调研

阅读: 日期:2021-01-20

1月15日下午,铁道警察学院党委委员、副院长薛怀祖一行到我院调研指导,双方就教育部本科教学工作合格评估有关问题进行了座谈交流。学院党委副书记、院长田凯参加,副院长袁经义主持座谈会。宣传部、教务处、实践教学中心、教学质量保障与评价中心及部分教学系部负责同志参加座谈。

田凯院长对薛怀祖副院长一行来校调研表示欢迎,高度赞扬铁道警察学院作为我国唯一一所培养铁路公安专门人才的高等院校在人才培养、专业建设等方面取得的成绩。介绍了我院在河南公安智库建设、校局合作和实战化教学改革等方面的工作。对同城的两所警察院校的友好协作关系给予高度评价,认为此次来院调研,也是我院一次难得的学习机会,希望双方持续深化校际交流,共谋发展。同时表示学院在教育部本科教学工作合格评估中积累了一定的经验,愿意分享给兄弟院校。田凯院长要求各部门要全力以赴做好此次调研的保障和服务工作,尽力提供详细的资料,解答关注的内容。

薛怀祖副院长表示河南警察学院近年来在政治建校、人才培养、河南公安智库建设、校局合作和实战化教学改革、教育部本科教学工作合格评估等方面的成绩显著,希望通过本次调研学习借鉴河南警察学院的经验,促进本院迎评促建工作。并希望两院能够充分利用同城便利,优势互补,携手共赢发展。

随后,来访各负责同志与我院对口单位就教育部本科教学工作合格评估有关问题进行了深入交流。

(供稿 教务处 /张小涛 图/魏欣

备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1