校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

田凯院长参加治安系2020年度组织生活会

阅读: 日期:2021-01-20


根据《河南警察学院基层党支部2020年度组织生活会和民主评议党员实施方案》的工作安排,治安系于1月12日下午,在实训楼南305召开了组织生活会并民主评议党员。学院党委副书记、院长田凯作为联系治安系的院领导参加会议并进行指导。

治安系党总支书记随庆军首先代表党总支向大会报告一年来总支工作情况,检查总支建设存在的问题,并带头做自我批评。班子成员及部分党员逐一根据自身情况做4个方面对照检查,并剖析问题根源、明确努力方向和改进措施。大会坚持兰考标准,开展批评与自我批评。同志们红了脸,出了汗,提高了认识,改进了工作,增进了团结。

田凯院长对组织生活会进行指导。他指出,这是今年第二次参加治安系组织生活会。首先,治安系党总支整体成绩是值得肯定的:党建工作抓得有成效,班子磨合得好,教学上平稳运行,科研上有亮点,学生工作抓得实。在看到成绩的同时,也要正视还有发展空间:一是抓管理水平要再提高,二是对于系部发展来讲站位要再高一点。关于下一步工作,一是全方位地抓党建,要实现党建和业务的全融合;二是更高站位抓发展;三是有重点地抓教学,特别是从公安联考、考研等角度抓成效;四是在突出特色上抓科研;五是在精细化上抓管理。

最后,随庆军代表总支做表态发言。他指出,田凯院长对我们的工作给予了充分肯定,对于我们的不足作出了明确指示,同时又给我们提出五点建议。这些都非常符合治安系的实际。我们每一位党员干部要严格按照田凯院长的工作要求,扎实工作,认真整改,努力推动党组织建设和治安系各项工作不断开创新局面、迈上新台阶。

(供稿 治安系 /王优优 图/孙晓冰)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046