校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

王龙天教授荣获“河南省高等学校教学名师”称号

阅读: 日期:2020-11-19

2020年11月11日,河南省教育厅公布2020年度河南省高等学校教学名师入选人员名单,我院科研处处长王龙天教授荣获“河南省高等学校教学名师”称号,这是我院教师首次获此殊荣。

近年来,我院高度重视教学名师等高层次人才的培养,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持公安姓党,全面贯彻党的十九大精神和党的教育方针,落实立德树人根本任务和“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,遵循教育规律和教师成长发展规律,以培养有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师为目标,涌现出了一批政治坚定、师德高尚、业务精湛、作风过硬、无私奉献的优秀教师,为学院教学改革和人才培养做出了突出贡献。

院长田凯等院领导先后做出批示,名师是学院的整体荣誉,要求我院要以王龙天教授获此殊荣为契机,广泛宣传,总结推介教学名师在长期教育教学实践中形成的教育思想、教学方法和优秀教学成果,形成宣传名师、学习名师、名师示范引领的良好效应。同时,以设立名师工作室为依托,加强教学团队建设,配备精干力量,建设科学合理的教学梯队,发挥示范辐射作用。希望教学名师再接再厉,开拓进取,努力发挥好表率作用,不断作出新的更大成绩;广大教师切实把主要精力投入到教学和人才培养工作中,更新教学观念,不断改革教学内容、方法和手段,创新教学模式,全面提高人才培养能力,争取多出名师,为实现学院“两创一评”做出积极贡献。


             (供稿 组织部(人事处)文/韩国栋)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046