省委任命张宝锋为河南警察学院院长
 
发布时间:2017-05-15 浏览次数:

59日,我院召开干部大会,宣布省委关于我院院长的任命决定。省委组织部副部长修振环出席会议并作重要讲话,省公安厅党委委员、政治部主任高万象主持会议,省委组织部科教企业处处长丁昌盛,省委高校工委专职委员、组干处处长高志军,省公安厅人事处处长王钦胜,学院领导班子全体成员和副处级以上干部出席会议。

根据省委决定,张宝锋同志任河南警察学院院长、党委副书记。

修振环副部长在讲话中指出,张宝锋同志任河南警察学院院长、党委副书记,是省委从学院办学需要和班子建设实际出发,充分酝酿、慎重作出的决定,体现了省委对河南警察学院正职配备的高度重视。修振环介绍了张宝锋同志的基本情况,充分肯定了张宝锋担任河南财经政法大学副校长期间的工作成绩,尤其是在推进该校专业学科建设、教学管理、教学改革和本科教学审核评估等方面做出的贡献。

张宝锋在会上作了表态发言。他表示,坚决拥护省委决定,服从组织安排,衷心感谢组织的信任和重托。同时他郑重承诺,将在新的工作岗位上,一是要恪守党委领导下的院长负责制,在党委领导下勇于担当,敢于作为,切实履行好院长的职责;二是要老实做人,扎实工作,谋求更高的发展目标,实现学院更好更快发展,为河南公安战线人才培养和队伍建设作出更大贡献;三是要加强学习,尽快熟悉情况,尽快进入角色;四是要清正廉洁,以身作则,管好权用好权,自觉接受监督,带头营造风清气正、干事创业的良好氛围。

省公安厅党委委员、政治部主任高万象作总结讲话。他代表省公安厅党委、学院党委和全体教职工对张宝锋到校工作表示热烈的欢迎,希望张宝锋院长肩负省委的信任和重托,以及广大师生的殷切期望,能够团结带领全院师生凝心聚力谋发展,向着“建设全国一流公安本科院校”的目标迈进,为全省公安教育作出更大的贡献,为河南经济社会发展、公安工作和队伍建设提供强有力的人才保障和智力支持。


附:张宝锋同志简历

张宝锋,19669月生,法学博士、教授,民政部全国基层政权与社区建设专家委员会成员,教育部普通高等学校本科教学工作审核评估专家,河南省社会科学界联合会第八届委员会副主席(兼)。

1993.7-2008.10 历任郑州轻工业学院法政系教研室主任、副主任、主任

2008.11-2010.9 河南省政法干部管理学院副院长

2010.10-2017.4 河南财经政法大学副校长

2013.12-至今 河南省社会科学界联合会第八届委员会副主席(兼)

点击查看原图

省委组织部副部长修振环出席会议

点击查看原图

省公安厅党委委员、政治部主任高万象主持会议

点击查看原图

院长、党委副书记张宝锋发言

点击查看原图

省委组织部科教企业处处长丁昌盛宣读省委任命决定

点击查看原图

院领导班子全体成员和副处级以上干部出席会议


(供稿 宣传部 文/常义斌 图/魏欣)