副院长杨振华到培训部进行实地调研
 
发布时间:2017-05-15 浏览次数:

511日上午,院党委委员、副院长杨振华带领学院后勤管理处、基建办负责人到院培训部实地调研,深入了解培训部工作情况,实地查看新培训楼硬件设施使用状况,详细了解培训楼运转过程中存在的问题,并现场办公解决部分实际问题。培训部全体成员及相关科室人员陪同调研。

杨振华一行实地查看了培训楼室外绿化、学员宿舍、办公室、消防设施、通风、防水等硬件设施,详细询问了解设施使用情况。后勤管理处、基建办、培训部负责人现场汇报了新培训楼投入使用过程中遇到的有关基建、维修等方面的问题,这些问题有的属于设计建设和施工时遗留,有的是使用过程中出现的问题。

杨振华指出,培训部是展示我院形象的一个重要窗口,各部门要加强沟通协调,形成工作合力,统筹做好培训部各项工作。一是坚持问题导向。要及时发现硬件设施改进、改造及维修方面的实际问题,采取针对性措施,千方百计妥善解决,补齐短板。二是注重工作质量。要始终把工作质量放在首位,抬高标杆,工作前置,协调一致,不断提高工作水平。三是加强部门协作。后勤处、基建办要充分认识到培训工作的重要性、长期性和艰巨性,遇到问题相互沟通,共同研究,做好做实后勤保障工作,为民警培训提供优质的硬件环境。

后勤管理处、基建办分别就相关问题表态,齐心协力,各司其职,能解决的问题现场解决,当场无法解决的问题及时研究,尽快拿出解决方案,全力做好培训部后勤保障和基础设施建设工作。

实地考察后进行了座谈。在听取培训部负责同志对培训教学、管理、服务等工作情况的汇报后,杨振华对培训部取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,在职民警培训是我院一大特色,是我院一校两翼的重要组成部分。学院党委历来重视在职民警的培训工作,坚持学历教育和培训教育并重。培训部全体教职工要紧密团结,按照省厅和院党委的决策和部署,进一步发挥培训部在全省民警培训方面的引领作用。

培训部对院党委的大力支持和兄弟部门的密切配合表示衷心感谢,并表示将继续团结带领全体教职工进一步强化培训教学、管理、服务等工作职能,为我省在职民警的培训工作做出更大贡献。

点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图

(供稿 培训部 文/芮义森 图/芮义森)