张建设出席计划财务处党风廉政建设专题民主生活会
 
发布时间:2017-05-09 浏览次数:

53下午,计划财务处召开党风廉政建设专题民主生活会,院党委委员、副院长张建设出席会议并做点评指导。

按照会议安排,财务处负责同志首先介绍了计划财务处党支部及本人党风廉政建设情况,部门有关同志分别做了个人党风廉政建设典型发言,其他同志结合工作岗位及自身情况谈了看法和认识。

张建设对同志们的发言做了认真点评,他说,同志们的发言针对性强,与财务管理工作结合度高,体现了“一岗双责”的要求。张建设在肯定计划财务处工作的同时,对计划财务处今后的党风廉政建设工作提出了具体要求:一、财务管理工作风险点多,同志们要时刻紧绷反腐倡廉这根弦,居安思危,以违法违纪反面典型案例为教训,时刻警钟长鸣,不断提高拒腐防变能力。二、要继续加强政治学习,提高自身修为,业务上要精益求精,爱岗敬业,在学习中提高能力,在工作中锤炼能力,为党风廉政建设和加强财务监督打好基础。三、加强队伍建设,要讲政治、讲大局、讲团结、讲正气,打造一支忠诚、干净、担当的财会队伍。四、工作上要转变职能,要从传统管理型向服务效能型转变,服务和管理在层次上要有新突破和新提高。

点击查看原图



(供稿 计划财务处 文/姚建华 仝斐 图/柏杨)