我院召开本科教学工作合格评估 一级指标组第二次工作例会
 
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

52日,我院召开本科教学工作合格评估一级指标组第二次工作例会,副院长关文军出席会议并讲话。

会上,各一级指标组负责人对前一阶段教学评估工作推进情况进行总结,并对下一阶段的工作提出计划。

关文军认真听取各组的汇报后,对各组的近期工作给予充分肯定,并对下一阶段的工作提出具体要求:一是以评促改,以评促建。本科教学合格评估工作时间紧,任务重,要按教学评估工作进度表的时间节点推进工作,同志们丝毫不敢懈怠,一级指标工作组负责人及相关工作人员要依照评估标准和要求代表学院评建办分别到各个部门对评建工作进行检查,检查结果及时反馈给各部门和评建办,切实做到以评促改、以评促建。二是精心提炼,突出特色。按照评估工作的总要求,一级指标工作组负责人要大刀阔斧地开展工作,工作中要及时总结,及时提炼,及时谋划,尤其要注意提炼我院专业、课程、实践教学、教研教改、教学质量监控等各项工作的特色,为教学评估工作打下坚实的基础。三是期中教学检查工作按教学评估的规范要求进行,检查结果予以讲评通报。今后,日常教学工作与教学评估工作同布置同检查。

会议由教务处负责同志主持,各一级指标组负责人、评建办人员参加会议。


(供稿/评建办 文/王敏)