关于积极做好“河南警方”政务头条号及“湛蓝心部落”微信公众号宣传推广工作的通知
 
发布时间:2016-06-13 浏览次数:

各部门:

为落实省公安厅党委和许甘露副省长关于推进新闻媒体平台建设,提升公安宣传的覆盖面和影响力要求,近期,省公安厅在“平安中原”双微平台的基础上,又先后开通了“河南警方”政务头条号及湛蓝心部落微信公众号两个权威发布平台,并对各地公安机关和厅直机关做好“河南警方”政务头条号及湛蓝心部落微信公众号宣传推广工作提出具体要求。为了贯彻落实省厅通知精神,进一步提升我院办学管理水平,提升学院宣传引导能力和与社会的沟通能力,现就做好两个新媒体平台的宣传推广工作提出如下要求:

一、各部门要充分发动广大教职工、学生及家属积极订阅和关注两个新媒体平台,正式教职工、在校学生的订阅量不得低于本部门教职工和学生总数的50%

二、各部门请于620日前将订阅号关注数量(纸质打印加盖部门公章)统一交至宣传部(实训楼中610)。

三、各部门要积极围绕我省公安工作大局、重大警务部署和学院中心工作,贴近日常教学科研、学生管理等内容,及时发布日常新闻、校园文化动态、社会志愿者活动、典型人物事迹等稿件,及时宣传我院重要信息,正确有效引导社会舆论。

四、详细流程如下:

 

关注“河南警方”流程

1

2

 

   
微信关注“湛蓝心部落”流程

 

 

  

宣传部

2016612