校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

我院举行复学返校疫情防控教职工培训演练

阅读: 日期:2020-05-14



为进一步做好校园疫情防控工作,做到科学防控、精准施策,5月9日上午,我院举行河南警察学院复学返校教职工培训演练。

学院党委高度重视疫情防控工作,省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平多次强调要把做好全院师生疫情防控作为重要政治任务抓实抓细抓落实。学院党委副书记兼疫情防控办公室主任尚俊志要求学院各部门要紧紧围绕有序推进学生开学,确保全院师生生命健康安全,精准掌握国境外返郑和重点疫区返校师生和员工动态信息,有重点有针对性落实各项疫情防控措施,确保万无一失。学院党委副书记兼学院疫情防控教职工防护组组长徐晓慧要求要抓实抓细教职工疫情防控防护工作,多次深入检查指导督促教职工疫情防护工作,每天掌握全院教职工的动向和健康状况。

5月8日,徐晓慧副书记召集党政办,工会,机关党委,后勤处,保卫处等部门主要负责人专题研究学院复学返校教职工防护工作。

按照尚俊志副书记和徐晓慧副书记的指示安排,各部门疫情防控专干50余人参加会议。会议由学院机关党委副书记、教工防护组副组长蔡俊洲主持。蔡俊洲对各部门疫情专干艰苦细致的工作和付出的心血和努力表示感谢,要求大家继续努力,高度重视,齐心协力,共同做好疫情防控工作。

工会副主席、教职工防护组副组长郭书勤对学院教职工疫情防控工作有关情况进行汇报,并领学《关于进一步做好教职工复学返校疫情防控工作的通知》《河南警察学院2020年春季学期办公室室内通风消毒制度》《河南警察学院教职工晨检午检和病因登记追踪制度》等。  

实地演练中,按照学院教职工复学返校工作流程,重点对学院北大门口入校环节,卫士北路人脸识别环节,到达办公区域环节,进入教工餐厅环节等进行了实地演练。        

培训演练后,大家纷纷表示,对疫情防控工作有了更深的认识,增强了做好疫情防控工作的责任感,一定要细致工作,把每一项疫情防控工作落到实处,为复学返校工作的安全有序开展做出自己的一份贡献。

(供稿 工会 图文/刘俊杰)



备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046