校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

抗击疫情•警院在行动|我院学警与父母齐上阵,奔赴一线战“疫”

阅读: 日期:2020-02-07

 

在这战“疫”的关键时刻,有的人选择呆在家中保护自己,默默贡献,而有的人却为我们坚守在一线。我院治安系17级学警高云飞在春节期间就与父母一同坚守在战“疫”一线。
高云飞的父亲是焦作市公安局马村派出所警务综合室的民警,母亲是市交警支队马村交警大队民警,春节是他们非常难得的相聚时光,但突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情的爆发打乱了他们的计划,在父母忙于工作的时候,高云飞决定与父母一同战“疫”。


                                   

当地电视台也对他们的事迹进行了报道,从战“疫”打响到现在,这一家三口没有同时出现在家里过。他们一家就是千千万万基层共产党员冲锋在前,奋勇战“疫”的缩影。其实,还有许许多多像这样奋战在疫情防控一线的基层党员,面对疫情,他们发挥共产党员的先锋模范作用,义无反顾地投入疫情防控工作中去;他们甘于奉献,舍小家为大家,在战“疫”一线飘扬起鲜红的党旗,让我们向所有奋战在疫情防控一线的共产党员们致敬!

(供稿 宣传统战部)

 

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046