校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

高万象副厅长看望慰问警院教师 庆祝第35个教师节

阅读: 日期:2019-09-10

慰问活动现场

省公安厅党委委员、院党委书记王伟平主持慰问活动

省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象受舒庆副省长委托

向我院教师致以节日的祝贺

高万象代表省厅党委向学院赠送慰问品

高万象与教师代表亲切握手

合影留念


情系教师节,慰问暖师心。9月9日上午,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象一行来到我院,代表厅党委看望慰问教职员工,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平主持慰问活动,学院党委班子全体成员出席慰问活动。

副省长、公安厅党委书记、厅长舒庆致信慰问,向辛勤工作在全省公安教育训练战线的广大教职工及离退休老同志致以诚挚的问候和崇高的敬意。在致警院教师的慰问信中,舒庆副省长充分肯定了长期以来,我院教职工忠诚公安教育事业,默默耕耘、无私奉献,为我省公安教育训练事业的发展、公安队伍素质的提高所付出的大量心血和汗水。特别是今年以来,积极推进公安院校招录体制改革,组织开展全警实战大练兵和送教下基层活动,为河南高质量公安建设提供了有力的人才支撑和智力支持。舒庆副省长指出,河南警察学院以创建“全国重点公安院校”为目标,坚持正确的办学方向,加强师德师风建设,深入落实立德树人根本任务,推行“教、学、练、战”一体化人才培养模式,选派3500名学警增援北京“国庆70周年安保主战场”和郑州“第十一届全国少数民族传统体育运动会”等重大安保任务,踊跃投身于公安院校教育实践创新,全力服从服务于公安中心工作,为河南公安事业薪火相传、不断发展壮大作出了突出贡献。舒庆副省长还勉励河南警察学院全体教职员工,要不忘初心、牢记使命,切实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以更加良好的精神状态和奋斗姿态,努力开创新时代河南公安教育训练工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

高万象受舒庆副省长委托,向我院教师致以节日的祝贺。他指出,省委省政府、厅党委高度重视河南警察学院的发展,在全省公安工作会议上,省委明确提出支持河南警察学院创建“全国重点公安院校”,并正式写入《中共河南省委关于进一步加强新时代公安工作的实施意见》,这给警院的发展提供了难得历史机遇,希望河南警院以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢固树立“立德树人、育警铸剑”的观念,牢固树立改革创新的意识,主动服务公安一线,精心施教、精心实训,高质量培养党和人民的忠诚卫士。

省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平强调,进入新时代,面临新形势新任务新使命,按照厅党委要求,我们要发扬斗争精神,加强党的建设、加强基础建设,加强基层建设、加强队伍建设、加强校园文化建设、加强党风廉政建设,为学院创建“全国重点公安院校”而努力奋斗,以实际行动向省厅党委交出一份满意的答卷。

慰问活动上,高万象代表省厅党委向学院赠送了慰问品,政治部副主任李世锋宣读了《河南省公安厅关于表彰全省公安系统先进教师教官的决定》,学院中层负责人、教师代表参加了活动并合影留念。

(供稿 宣传部 /赵永柯 图/魏欣

      致全省公安教育训练战线广大教职员工的慰问信.pdf

      河南省公安厅关于表彰2019年全省公安系统先进教师教官的决定.pdf


备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046