树立工作实绩导向 院党委表彰四位教职工

阅读: 日期:2019-04-12

2018年以来,在学院党委的正确领导下,广大师生认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕学院党委的决策部署,立足实际、务实重干,党建思政和队伍建设工作捷报频传,屡创佳绩。学院党委弘扬实干精神,树立实绩导向,为在教育部开展的首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建工作中表现突出的法律系张桂霞同志和在基层公安机关挂职锻炼工作中成绩突出的基础部靳琪慧同志记个人三等功,为法律系张小涛、刘璘琳两位同志记个人嘉奖。

法律系教工党支部副书记张桂霞、组织委员张小涛、宣传委员刘琳璘等同志在教育部开展的首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建工作中,以高度的政治责任感和使命感,服从大局,敢于担当,克服困难,忠诚履职,圆满完成了培育创建单位的信息注册、创建方案拟定、重点任务分解、资料归类整理、申报书撰写等各项工作任务,为法律系教工党支部成功入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位做出了积极贡献。

基础部艺术教研室主任靳琪慧同志在驻马店市新蔡县公安局挂职锻炼期间,充分发挥特长,积极主动作为,有效推动了新蔡县公安局党建工作的创新和发展。在警营文化建设工作中,靳琪慧同志总导演的新蔡县公安局2019年迎新春晚会,开创了新蔡县公安局独立举办大型文艺活动的先河。

省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平对法律系教工党支部的党建工作和基础部靳琪慧同志挂职锻炼期间的工作给予了高度评价,并要求获得表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率和示范作用,不断取得新的更大成绩。广大教职工要以先进为榜样,笃行务实,担当尽责,在本职岗位上建功立业,不断开创学院工作新局面,为推进学院跨越式发展作出更大贡献。

(供稿 宣传部 /郭紫怡