湖北警官学院陈志伟副院长一行来我院参观交流

阅读: 日期:2018-12-05

12月4日上午,湖北警官学院党委委员、副院长陈志伟,计划财务处处长李林军,后勤管理处副处长叶清明一行三人来我院参观交流。副院长杨振华带领后勤管理处、财务处、基建办等部门负责人召开座谈会进行工作交流并陪同参观。

杨振华首先对陈志伟一行来我院表示欢迎,并介绍了学院的办学理念及基本情况。范伟、赵丽分别介绍了后勤管理情况和财务管理、经费筹措及保障情况。张文辉介绍了新校区建设征地、报批报建等基建工作情况,魏国介绍土地置换情况。陈志伟一行兴趣浓厚,认真听取、详细询问,双方进行了充分的交流。

下午,在杨振华带领下,陈志伟一行还分别前往教学楼、图书馆、射击馆、综合服务楼、学生宿舍楼等地进行实地参观。参观过程中,陈院长对我院的校园环境、场馆建设和后勤管理给予高度评价,表示河南警察学院许多先进经验做法都值得认真学习,吸收借鉴。杨振华希望两校能进一步交流合作,各展所长,相互促进,共同发展,一起为建设区域性、高水平、有特色的公安本科院校而努力奋斗。

(供稿 基建办 /郭蓓 图/魏欣)