校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

王伟平书记出席乌克兰刑侦技术研修班结业典礼

阅读: 日期:2018-12-03



11月28日上午,在圆满完成所有研修课程后,由公安部主办、河南省公安厅协办、河南警察学院承办的乌克兰刑侦技术研修班结业典礼在河南警察学院举行。省公安厅党委委员、院党委书记王伟平,乌克兰内务部国际合作及欧洲一体化局副局长沃尔科娃·尤利娅·亨纳迪耶夫娜女士出席典礼结业典礼由院党委委员、副院长吴广庭主持。

王伟平书记首先在致辞中向乌克兰同仁顺利圆满的完成学业表示祝贺,并指出此次培训学院立足乌方需求,全力以赴,精心组织,全体工作人员和任课教师以饱满的热情和良好的精神状态确保了培训质量;同时,乌克兰同行良好的综合素质和严明的组织纪律,给学院师生留下了深刻印象。希望学员们回国后,能够成为传递友谊、促进和平的使者,让中乌两国在警务交流合作中互利双赢、携手共进,为两国人民创造更加安全稳定的社会环境。

沃尔科娃·尤利娅·亨纳迪耶夫娜女士在致辞中表示,感谢中国公安部和河南警察学院为乌克兰内务部提供的这次学习机会,研修班的课程设置专业,学到的专业知识对乌克兰刑侦工作很有帮助,同时也看到了中国公安一线的高超刑事技术,回国后一定将学到的专业理论知识传给国内的刑侦部门,并深信中乌两国将会深入开展务实的警务合作。

典礼最后,王伟平书记为学员一一颁发结业证书,并代表学院对学员表示祝贺。学院培训部负责领导同志和研修班全体学员及部分教师代表参加结业典礼。

(供稿 培训部 /芮义森 文/闫红斌

 

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046