省公安厅、省招办领导到我院公安提前批招录面试体检现场指导工作

阅读: 日期:2018-07-04

省公安厅党委委员、政治部主任高万象查看体能测试现场

巡视面试现场

省招办副主任刘刚巡视语言表达能力现场

详细了解招录情况

7月2日,省公安厅党委委员、政治部主任高万象代表省厅党委到河南警察学院公安专业提前批招生面试、体检和体能测评现场进行巡视和现场指导。省厅人事处处长王钦胜,组教处处长李世峰,警院副院长徐晓慧陪同巡视。

在不影响考生考试的前提下,高万象实地巡视了公安部属院校在警院的考场,现场听取了公安部署院校面试点负责人有关考场安排、安全保障等工作情况汇报。

在我院面试体检现场,高万象一行巡视了身体协调组、语言表达能力组、综合组和体能测试现场,详细了解工作流程并特意叮嘱相关负责人,一定要严格把关,确保公平公正听取了河南警察学院主管副院长徐晓慧的工作情况介绍后,高万象对警院招生面试和体能测试工作的组织有力、保障到位、秩序井然表示赞许。高万象指出,作为我省公安机关专门人才培养基地,河南警察学院招生工作尤其重要也备受社会各界瞩目,牵动着考生和家长的心,各相关部门、全体考务人员一定要高度重视,尽职尽责,规范操作,切实服务好每一位考生,积极组织和维护好考场内外秩序,为考生营造安心、舒心的面试环境。

下午4点,省招办副主任刘刚莅临我院视察面试、体检工作,副院长徐晓慧,省公安厅组教处处长李世峰等领导陪同前往。

刘刚先后听取了副院长徐晓慧关于本次招生的组织管理情况汇报,在深入了解体检现场和体能测试情况后,他充分肯定了我院对本次招生工作的严密组织和安排。最后,刘刚表示,今年警院生源比往年更加喜人,希望通过层层选拔,能够招录一批优秀的预备警察,为河南公安建设增光添彩。

(供稿 宣传部 图文/魏欣)