校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

杨振华主持召开主管部门评估工作阶段性总结会

阅读: 日期:2018-06-20



6月11日下午,副院长杨振华在综合服务楼506会议室召开评估工作阶段性总结会,后勤管理处、基建办、卫生所全体人员参加会议。

会上,杨振华带领大家认真学习了王伟平书记在第十次党委(扩大)会议上的讲话,对迎评期间后勤、基建、卫生保障工作交出的满意答卷给予了充分肯定他指出,教育部专家组在反馈意见时明确指出学院“办学条件达标,校园环境干净整洁,秩序井然有序”取得这样的成果凝聚着全院教职工特别是后勤、基建全体职工付出的心血汗水。最后,对下一步工作提出了具体要求:一是加强学习,统一思想认识。全体人员要把思想统一到王伟平书记讲话精神上来,特别是对存在的问题要列出清单,抓紧整改;二是认真总结,提炼评估精神;三是固化成果,形成工作常态。要进一步推进精细化管理,将评估成果固化为日常工作机制;四是落细落实,抓好近期工作。

三个部门负责同志对前段评估工作进行了认真总结。卫生所认真制定医疗保障工作预案,提高医疗保障水平,出色完成了工作任务。基建办勇于担当,明确责任,创新思维,全力以赴,披星戴月,圆满完成了各项工程建设任务。后勤管理处通过工作日报制度、阶段性验收、强化目标责任制、倒排工期等措施,在校园硬化、绿化、亮化、净化、标识化等方面下功夫战时伙食保障、教师休息室、幼教托管等工作获得教职工普遍好评。

后勤管理处、基建办、卫生所干部职工表示:将按照学院党委的部署和要求,发扬评估精神,扎实做好今后的工作,为取得合格评估的最终胜利、实现学院的科学发展做出应有的贡献。

(供稿 后勤管理处  /孙丰凯 闫红 图/闫红)

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046