校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

全省公安文艺创作培训班在我院举办

阅读: 日期:2018-06-06

 

6月4日上午,按照2018年全省公安机关大学习大培训工作计划,由公安厅政治部主办的全省公安文艺创作培训班在我院开班,院党委委员、副院长吴广庭出席开班仪式并致辞,厅政治部副主任仝功俊做动员讲话,仪式由厅政治部组教处处长李世锋主持,学院培训部相关负责人参加开班仪式。

开班仪式上,吴广庭副院长首先代表院党委对参训学员表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况及近年来办学成果,并针对培训期间的学习、生活、纪律提出要求:一是要珍惜不可多得的的培训机会,认真学习,深入交流,取长补短;二是要严格遵守培训纪律,加强自我管理,模范遵守校规校纪;三是培训部要全力做好服务和保障,丰富培训班业余文体生活。仝功俊副主任在动员讲话中勉励全体学员:一是要提高站位,深入思考,深刻领会习近平总书记在全国文艺工作座谈会上关于文化建设重要指示精神;二是要严明纪律,严格警容风纪,自觉树立公安民警的良好形象;三是要加强传习交流,相互促进,共同提高,力争学习效果最大化。

本期培训班将于6月4日至9日举办,是近年来首期公安文艺创作培训班,期间,邀请有全国公安文联副主席武和平,省文联原副主席李佩甫、田中禾,省作协原主席张宇等全国著名作家前来授课。来自全省公安系统文艺骨干、各省辖市公安局负责文艺创作同志、以及具有一定创作水平和成就的文艺骨干,共计70余人参加。

 

供稿/培训部 图文/芮义森

 

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046