副院长张建设、杨振华到学生宿舍、篮球场等地调研

阅读: 日期:2018-06-01

为进一步巩固评建工作成果,5月31日晚,副院长张建设、杨振华深入学生宿舍、田径场、篮球场等地,调研了解学生们目前的思想、学习和生活情况,检查校园安全稳定和后勤基建工作。

在学生宿舍,副院长张建设、杨振华与宿舍管理员和学生亲切交谈,详细询问了宿舍管理情况,学生的思想、学习和生活情况,了解学生对学院安全稳定、校园秩序、后勤服务保障工作的想法、建议,并对宿舍管理员强调,要切实加强学生宿舍的规范管理,不断增强安全防范意识和服务意识,为学生创造一个文明、舒适、安全的学习生活环境。

在新建篮球场,张建设、杨振华询问学生使用情况。同学们表示,经过这次评估,校园焕然一新,尤其是高标准运动场地的建成,给学生们提供了非常好的室外锻炼活动的场所,得到广大同学们的好评。最后,张建设、杨振华勉励学生在这样好的条件下,一定要勤奋学习、刻苦锻炼,努力成长为能够适应公安工作需要的高素质应用型人才。

(供稿 基建办  /图/张文辉)