校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

送奖到岗 激励斗志

阅读: 日期:2018-04-16

4月14日上午,受省公安厅党委委员、院党委书记王伟平的委托,党委副书记尚俊志代表院党委前往警察管理系对张辉老师进行战时表彰,宣传部代表及警察管理系全体教职工参加了表彰仪式。

尚俊志副书记向张辉老师颁发了奖励证书及奖金。尚俊志指出,在迎评工作的紧要关头,在克难攻坚的关键时刻,全院教职工在院党委的坚强领导下,众志成城,克难攻坚,舍弃休息,忘我工作,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到各项工作中,涌现出一批迎评工作先进典型。警察管理系忘我工作的张辉老师、勇挑重担的贾香娟老师等,是典型中的先进代表,希望全体教职工学习他们身上所体现出的大局意识、责任意识和奉献精神,齐心协力,立足本职,真抓实干,为迎评工作加分添彩。

会上宣读了学院党委《关于为张辉同志记个人嘉奖的决定》。

战时表彰不仅仅是奖励,是荣誉,是对一线教师工作的肯定。工作虽忙,人心更暖,警察管理系全体教职工都为此次表彰而激动不已。张辉老师动情说道,我们身边还有许多坚守岗位、勇挑重担的老师们在默默付出,自己将和他们一道,守好阵地,把好节点,发扬革命加拼命,愈是艰难愈向前的精神,继续保持昂扬的斗志,全力投入到接下来的急难险重工作之中。

表彰先进激励斗志,榜样力量指引前行。警察管理系全体教职工将抓细节、抓节点、抓落实,攻坚克难,不负重托,把任务记在心上,把责任担在肩上,为打赢本科合格评估这场战役而奋战到底!


(供稿 警察管理系 /张齐平 图/张昕玥)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046