校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

王伟平就磨课等工作作重要指示

阅读: 日期:2018-04-15


在决战本科教学合格评估的关键时刻,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平4月14日上午在评建办,就磨课、访谈培训等工作作出重要指示。

一是强化磨课工作。全院在前一阶段磨课工作的基础上,还要进一步加强课程打磨,评建办要拿出具体实施方案,分步实施,以评促建。系部要进一步强化教师的磨课工作,全体任课教师要公开说、讲课,围绕公安工作特点,讲清楚本课程在公安工作中的作用及课程地位、课堂设计等,以提升我院教学能力、教学水平。学院将适时对磨课情况进行抽检。

二是强化访谈培训工作。要求评建办邀请专家对院领导班子成员及中层领导进行更加系统的访谈培训,重点是解读学院办学定位、办学理念、人才培养目标等顶层设计问题。

三是细化考察路线的设计。选取考察点要体现公安特点,学校特色。在设计考察项目时既要有高精尖的科技展示,又要有服务于学生日常教学工作的展示。专家进校考察路线要准备好,做好多个方案,以供选择。

王伟平强调,本科教学合格评估倒逼我院进一步提高教学质量、管理水平,在专家进校前30余天的冲刺阶段,全院教职工务必以更加良好的精神状态和饱满的工作热情,全力以赴做好迎评促建的各项工作。


(供稿 评建办  /王 敏 朱家成)



备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046