校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

学院召开决战本科教学工作合格评估誓师动员大会

阅读: 日期:2018-03-21


启动战时机制   吹响冲锋号角

院党委成员出席动员大会

省公安厅党委委员、院党委书记王伟平出席会议并作重要讲话

院长张宝锋作誓师动员报告

院党委副书记尚俊志主持誓师动员大会

副院长关文军宣读《河南警察学院本科教学工作合格评估整改工作方案》

院纪委书记于静丽宣读《河南警察学院迎接本科教学工作合格评估战时工作机制》

院领导和全体教职工面向党旗、校旗进行集体宣誓

大会现场



春天伊始,万物欣荣,在距离教育部本科教学工作合格评估还有60天的冲刺时刻,河南警察学院一派旌旗在望、鼓角相闻的决战景象。3月20日下午,学院举行决战本科教学合格评估工作誓师动员大会,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平出席会议并作了重要讲话,院长张宝锋作誓师动员报告。参加誓师动员大会的还有院党委成员、院本部全体教职工、开洛校区班子成员和中层正职干部。会议由院党委副书记尚俊志主持。

大会成立整改工作领导小组,要求每一位院党委委员都靠前指挥;启动战时工作机制,执行战时纪律、战时奖惩、战时保障;下发整改任务清单,要求每一位教职工记笔记、上台账、列单子,更是吹响了决胜本科教学工作评估冲锋的号角。

誓师大会上,王伟平回顾并总结了2017年学院工作成绩,强调了理论学习、意识形态工作、党风廉政建设、教学科研等2018年重点工作,并就决战本科教学合格评估工作怎么看、怎么办、怎么干提出具体要求。他强调,迎接教育部本科教学工作合格评估,目前是学院最为重要、最为紧迫的中心工作,必须背水一战,只能成功,不能失败。

他要求,在接下来的短短60天时间里,必须认识再提高、领导再加强、责任再强化、纪律再严明。全院教职工要增强使命感、责任感、荣誉感,与学院发展荣辱与共、同进同退;各级领导干部要在关键时刻体现责任意识和担当精神,每一位院党委委员都要靠前指挥,全体中层部门的负责同志要既当指挥员又当战斗员,实行“日报告”制度,记笔记、上台账、列单子;评建办是整个评估工作的指挥部,要夯实责任,狠抓任务落实,全体教职工包括院党委成员在执行命令时要不埋怨、不推诿、不打折扣;要打破常规,启动战时工作机制,成立工作专班,执行战时纪律、战时奖惩、战时保障。

张宝锋作题为《齐心协力 迎难而上 认真做好本科教学合格评估整改工作》誓师动员报告。他希望大家进一步统一思想、提高认识、明确目标,针对工作清单,设定时间节点,采取有效措施进行整改,以更加良好的精神状态和饱满的工作热情,全力做好迎评促建工作。他要求,要深化认识、提高站位,充分领会学校评建工作的目标任务;要突出重点、直面问题,全力完成各项整改任务;要统筹协调、责任到位,全力做好迎接合格评估的各项准备。

誓师大会上,副院长关文军宣读了《河南警察学院本科教学工作合格评估整改工作方案》,院纪委书记于静丽宣读了《河南警察学院迎接本科教学工作合格评估战时工作机制》。教师代表魏月霞、李东玮分别作誓师表态发言。

期间,院领导还与全体教职工一道,面向党旗、校旗进行打赢本科教学工作合格评估攻坚战的集体宣誓,誓师动员会在《中国人民警察警歌》中圆满落幕。

(供稿 宣传部 /梁新华 图/魏欣

 

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046