杨振华出席迎评基建工程项目推进会

阅读: 日期:2018-03-20

3月13日上午,院党委委员、副院长杨振华参加迎评基建工程项目推进会。基建办全体人员和施工单位、监理单位代表共三十余人参加会议。

杨振华传达了3月12日上午学院迎评基础建设工作推进会精神,对基建办就迎评工作中所做的工作给予充分肯定。他指出,一要认真学习,提高认识,统一思想。本科教学合格评估是学院当前工作的重中之重,大家一定要提高思想认识,认真学习、落实王伟平书记在工作推进会上的讲话,针对工作中存在的问题,列出问题清单,制定详细的整改方案。二要全力以赴,敢于担当,尽职尽责。迎评工作已进入攻坚阶段,大家要发扬王伟平书记倡导的“革命加拼命”、“越是艰难越向前”的精神,克服一切困难完成各项工作任务。三要严明纪律,转变作风,团结协作。尤其要加强工作纪律、廉洁纪律,遵守学院的各项规章制度,转变工作作风,齐心协力落实好院党委的各项工作部署。四要严守底线,不碰红线,注重廉洁。清清白白做人,干干净净做事,学知识、长本领,保质保量完成工作任务。

基建办负责人在会上安排了评估前必须完成的几个工程项目的工期,并明确了具体责任人。

供稿 基建办 图文/郭蓓