尚俊志主持召开第一次基建工作领导小组会议

阅读: 日期:2018-03-17

3月16日下午,我院召开基建工作领导小组第一会议。基建工作领导小组组长院党委副书记尚俊志主持会议,基建工作领导小组副组长院纪委书记于静丽副院长杨振华出席会议。院纪委、国有资产管理办公室、院办公室、计划财务处、后勤管理处、基建办主要负责同志参加。

会议逐条审议了《河南警察学院基本建设工作领导小组及成员单位工作职责(修改稿)》、《河南警察学院基本建设管理办法(试行)修改稿》,旨在进一步规范学院基本建设工作,加强基本建设工作进一步制度化、规范化、精细化。

尚俊志要求,要依据有关法律法规政策规范,对两个规定进行修改,邀请法律系教师把关,并报党委会研究。如果党委会研究通过,两个规定将作为今后基建工作领导小组和相关部门开展工作的依据尚俊志随后指出,学院基建工作领导小组的任务,是确保工程质量,确保工程进度,确保基建工作的清正廉洁。迎接教育部合格本科院校评估是当前学院面临的首要任务,基建工作是提高办学条件,提升办学层次的基础,我们要领会党委意图,各部门尽职尽责,按照分工,做好各自工作。

供稿 基建办 图文/郭蓓