校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

张建设参加办公室党支部组织生活会

阅读: 日期:2018-02-09


根据院党委统一部署,按照院党委组织部《关于召开2017年度基层组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,经过认真周密的筹备,2月8日办公室党支部召开组织生活会暨党员民主评议会,副院长张建设出席会议并作讲话。

按照《通知》要求,支部成员在会前认真开展谈心谈话,广泛征求意见,共收到院领导书面意见反馈4份,部门反馈27份,对办公室推进办公自动化、简化办事流程、提高精细化管理程度和服务水平等方面工作提出了宝贵建议,为会议的顺利召开作了充分准备。会上,支部书记袁经义首先宣读了院党委组织部关于召开组织生活会的相关要求,对2017年支部工作和个人工作情况进行查摆剖析,支部成员依次开展自我批评,积极回应党员同志们提出的批评建议。

张建设指出,此次组织生活会程序完整,紧扣主题,支部成员从遵守政治纪律、严明纪律作风、忠诚履职尽责三个方面查找问题并分析原因,问题找得准、态度很诚恳,起到了红红脸、出出汗,统一思想,增进团结的目的。他充分肯定了办公室近段时间来取得的工作成绩,尤其是在“综合治理与平安建设”工作中认真负责、加班加点,发挥了积极的作用。同时对接下来办公室的工作提出了新的期望,他要求办公室全体成员一要多学习、勤学习、早学习、厚基础,在政治理论、文化素养、工作业务等方面加强学习,提高政治站位和理论水平,打牢思想基础。二是积跬步、重细小,从一点一滴做起,善做善成,提高精细化水平。三是要勇担当、善作为、讲格局、不要有畏难情绪,用心查漏补缺,创新工作思路和方法,提高工作效率。

 

(供稿 办公室 /鲁玥  /朱兵阳

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046