王伟平寄语我院全国公安系统优秀教师教官

阅读: 日期:2018-02-08

新时代展现新面貌      新荣誉更要新作为

2月8日下午,我院在培训部二楼会议室举行全国公安系统优秀教师教官颁奖仪式,省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平、院长张宝锋等院领导为获此殊荣的教师颁发荣誉状和奖金,院党委班子成员同获奖教师合影留念。各中层部门正职干部参加了颁奖仪式。
   2017年以来,我院深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是关于实战化教育训练的重要指示要求,全面贯彻执行党的教育方针,认真贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议和全国公安院校思想政治工作会议精神,大力加强“四有”教师教官队伍建设,涌现出了一大批忠诚公安教育事业、为人师表、严谨笃学的先进个人。尤其在全国公安系统优秀教师教官的评选中,我院五名教师脱颖而出,聂洪超被评为全国公安系统优秀教官,王利宾、刘权、曹玉冰、李红伟被评为全国公安系统优秀教师。
  王伟平希望受到表彰的优秀教师教官珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。要求各部门和广大教职工要以他们为榜样,切实增强“四个意识”,严格落实“四有”好老师标准要求,在新的一年里,站位新时代,发奋新努力,展现新面貌,持续推进学院改革发展进步,在为培养对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍教育实践中再立新功。

供稿 宣传部 /邵丹 图/魏欣