校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

吴广庭看望慰问英模家属

阅读: 日期:2018-02-02

新春慰问英模家属 点滴真情温暖人心


春寒料峭、年味渐浓,2月2日上午,带着院党委的亲切关怀,副院长吴广庭在工会负责同志的陪同下,看望慰问公安部二级英模、河南省优秀人民警察樊冠钰家属、我院教师高慧娟,并送去慰问金和新春年货。

在高慧娟家中,吴广庭详细询问了高老师的工作情况和孩子的学习生活情况,殷切的叮嘱高老师要关心好自己,照顾好孩子,赡养好老人,遇到困难要及时反映,院党委永远都是英模家属坚强的后盾。吴广庭还嘱咐相关人员一定要多到英模家里走一走、看一看,多做一些排忧解难、雪中送炭的工作,确保把组织的关怀和温暖及时传递到英模家中。让英模家属能真切感受到院党委对他们的满满牵挂、真挚关心。

供稿 宣传部 图文/魏欣

 

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046