校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

杨振华到基础部调研指导工作

阅读: 日期:2017-11-10

  11月10日上午,副院长杨振华到基础部进行工作调研。基础部负责同志汇报了基础部的师资队伍情况、承担的教学工作和本科教学评估任务完成情况等。

  杨振华对基础部各项工作取得的成绩给予了充分肯定,提出了“四个切实”的具体要求:一是要切实学习宣传贯彻好党的十九大精神,在提高针对性上狠下工夫。要在原原本本、原汁原味学习党的十九大精神基础上,进一步深刻领会、学深悟透王伟平书记在院党委理论学习中心组第六次集中学习会上关于“四个自我”和“三个融入”重要指示的精神实质,进一步细化和落实张宝锋院长会议发言中关于“新进展、新成果、新建树”具体要求,做到谋划工作有创新、推进方法有特色、落实措施有亮点。二是要切实把完成本科教学评估各项任务作为重中之重的工作来抓,在“精、深、细、实”上狠下工夫。要站在关乎学院发展生死存亡的高度理解本科教学评估的意义,以细化目标、倒排工期为手段保障评估任务按时、优质完成。三是切实做好稳定工作,在预警防范上狠下功夫。着眼教学、科研、学管各个环节,把学生管理作为重点,加强对重点员、重大事、重要节点等不稳定因素排查化解的基础性工作,以高度的政治责任感和政治敏锐性,确保关键环节、关键时刻不出任何问题。四是切实加强基础部班子建设,在“以上率下”方面狠下工夫。基础部总支全体成员在紧紧围绕院党委,着力强化“四个意识”的同时,要有开阔的视野,不断提升思想境界,敢于担当、勇于任事、廉洁做事,凝聚合力,争取工作有新气象、新作为、新特色。



(供稿 基础部 文/王纳新 图/何敬涛)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046