校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

我院召开离退休老同志工作通报会

阅读: 日期:2017-10-30

10 月27日上午,重阳节前夕,我院召开离退休老同志工作通报会,院党委委员、副院长吴广庭出席并讲话。

吴广庭强调,新一届党委成立后,王伟平书记、张宝锋院长非常重视老干部工作,学院的发展进步离不开老同志们的关心和支持,老同志为学院发展打下了坚实的基础,是学院的宝贵财富。为此,院党委专门修订印发《离退休干部服务管理工作规范》,进一步提升我院离退休干部服务管理水平。各部门要继续增强为老同志服务的意识,进一步做好老干部工作,真正做到让老干部们老有所养、老有所为、老有所乐,为学院的发展进步继续贡献力量。

会上,宣传部、人事处、后勤管理处、离退处干部工作处、基建办的主要负责人分别向老同志通报了工作情况。吴广庭代表院党委通报了学院主要工作并提出三点要求:一是要贯彻落实好中央、省委关于老干部工作的各种精神,对院党委的要求要不折不扣地落实到位;二是要牢固树立服务意识,时刻把服务放在首位,落实到工作中;三是要及时向老干部报告学院工作,征求老同志对学院发展的意见和建议。他还特别要求要进一步转变工作作风,要像对待领导一样对待离退休老同志;要像干好自己家里的事一样干好服务老干部工作。最后,他祝福老同志们节日快乐、家庭幸福、健康长寿。

老干部支部委员、党小组长和原历任校党委班子成员、老教授等30人和办公室、组织部、工会、计划财务处等主要负责人参加了通报会,离退休干部工作处全体人员参加了会议。

在召开通报会前,吴广庭带领离退休干部工作处全体同志到家中或医院看望慰问八十岁以上的离休老干部和部分退休老领导。

(供稿 离退休干部工作处  /李慧敏  /芮义森)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046