校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

我院成功召开专题教职工代表大会

阅读: 日期:2017-10-23

院领导出席大会

王伟平作重要讲话

张宝锋作《发展规划》报告

尚俊志主持大会

张建设作《2016-2020事业发展规划》起草和修改说明

院领导和教职工代表举手表决

10月20日,我院召开专题教职工代表大会,讨论审议学院《2016-2020事业发展规划》,认真规划学院未来五年发展目标。省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平,院长张宝锋及所有在郑院领导出席,教职工代表130人参加会议。会议由党委副书记尚俊志主持。

会中,与会代表以高度的责任感和神圣的使命感认真听取了副院长张建设所作的河南警察学院《2016-2020事业发展规划》(以下简称《发展规划》)的起草和修改说明,讨论审议了张宝锋所作的《发展规划》主旨报告,畅所欲言,集思广益,积极建言献策。大会在认真听取各代表小组对《发展规划》审议讨论情况的基础上,形成河南警察学院专题教职工代表大会关于学院《发展规划》的决议(草案)。随着《决议(草案)》在大会表决中全票通过,我院专题教职工代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕

大会对张宝锋所作的《发展规划》报告作出高度评价。认为报告总结成绩客观,分析问题透彻,指出了学院发展的优势和机遇,明确了学院的发展目标和任务。报告鼓舞人心、振奋精神,凸显了发展改革的主题,描绘了学院今后五年的发展蓝图,是学院实现新跨越,稳步推进创建全国一流公安本科院校建设的纲领性文件,对学院今后的建设发展具有里程碑意义。

最后,王伟平发表了重要讲话。他指出,这次专题教职工代表大会是在喜迎党的十九大胜利召开,推动学院事业又好又快发展之际召开的一次盛会,也是学院站在新的历史起点上、清醒认识当前形势、规划未来五年发展目标、稳步推进各项改革、加快一流公安本科院校建设步伐的一次盛会。这次大会是一次统一思想的大会,一次谋划发展的大会。大会的成功召开,必将对学院事业的跨越发展起到巨大的推动作用。

王伟平强调,这次大会充分展示了各位代表爱校荣校的主人翁意识,充分发挥了“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用,为学院党委科学决策提供了很好的依据。希望各位代表和全院教职员工要进一步增强责任感和使命感,充分认识专题教代会的意义,不断完善教代会制度,增强民主治校水平,不断推进学院各项工作再上新台阶。


(供稿 院工会 文/顾进宝  图/魏欣)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046